(REVIEW) LIPSTICK PALETTE MARTINEZ PROFESSIONNEL MADEMOISELLE GLAMOUROUS SHINE

Hi Beauty !

Siapa disini yang ngga bisa hanya bawa 1 atau 2 lipstick aja dalam tas ? ayo angkat tangan ! Tenang kamu ngga sendirian... aku juga tipikal orang yang bisa bawa lipstick sampe 6 macem warna dalam satu tas. 

Ribet ? iya banget karena tas isinya penuh sama lipstick giliran nyari barang yang lain susah. Tapi ya mau gimana ya kadang suka ketakutan kalau bawa lipstick cuman 1 warna aja. 

Nah kebetulan banget di event waktu lalu bareng Martinez Cosmetics aku pulang bawa Mademoiselle Glamourous Shine Lipstick Palette yang memang belum dipasarkan. hayooo penasaran ngga ? 

so ini diaaaaa !!!



Lip Palette ini berisikan 5 macam warna lipstick mulai dari nude hingga bold. Packagingnya terbuat dari plastik yang cukup kokoh berwarna hitam dengan tulisan warna putih dan terdapat kaca serta kuas di dalamnya, tapi berhubung ini belum dipasarkan aku rasa Martinez Cosmetics menggunakan packaging eyeshadow karena kuasnya sama persis untuk penggunaan eyeshadow. 

Terlepas dari packagingnya, formulasi dari lipstick ini aku suka banget. Awalnya sempet bilang "kayanya ini biasa aja ngga akan se pigmented yang aku bayangkan" dan ternyata aku salah hehehe 
iya lipstick ini pigmentasinya juara bagus banget :( teksturnya halus, ringan dan mudah banget untuk diaplikasikan.
Oh iya lipstick ini juga mengandung macadamia , grape seed, sweet almond oil, omega-3, omega-6 dan omega-9 dimana kandungan bahan tersebut memberikan nutrisi, melembabkan dan menghaluskan bibir. 

Penasaran kan sama swatchesnya ? ok aku kasih liat deh 

dari atas hingga kebawah ditandai no 1 - 5 yaaa karena dari tiap lipstick belum ada namanya
Cantik-cantik ya warnanya ? 

Penasaran ngga di bibir jadinya gimana ? hmmm aku kan bhaique nih aku kasih liat lagi deh 

no 1 ini warnanya pinky banget cocok buat kamu yang punya tampilan girly hmmm buat ngedate juga bisa kok
no 2 ini lebih ke peach tapi ada sedikit metalic finishnya buat hangout kece juga loh !
hmmm no 03 ini merahnya gemes yaaa bold banget dan cocok buat party look
nah no 04 ini jadi favoritenya aku karena cocok banget buat daily look

no 05 hampir mirip sama no 02 cuman ini versi boldnya bisa buat ngantor atau ngampus hehehe
So far lipstick ini nyaman banget saat digunakan, bikin moist gitu. dan warnanya aku rasa masuk ke tone kulit orang Indonesia. Kalau masalah ketahanan tergantung aktivitas makan sih hehehe karena ini lipstick dengan finish semi glossy jadi jangan harap bisa bertahan lama seperti lip matte atau lip cream. Tapi yang aku suka lagi Lipstick Palette dari Martinez ini handy gampang dibawa dan ngga menuhin tempat bisa banget jadi solusi buat kamu yang suka bawa banyak lipstick ! Semakin bangga dan cinta deh sama produk lokal. 

Pengen beli ngga? sabar yaaa semoga cepet launch dan harganya bersahabat buat kita para pecinta lipstick. 

Sambil nunggu Lipstick Palette nya launch mending beli dulu aja produk Martinez yang lainnya 
bisa visit website nya di
atau instagramnya 

atau bisa mampir juga ke 
Makeupuccino di Jl. Bengawan no 15 Bandung. 

Itu aja yang bisa aku share kali ini, thank you so much for reading i'll see you on my next blogpost ! bye ! 
0