(REVIEW) CURRENT FAVORITE BLUSH FROM MARTINEZ COSMETICS

Hi beauty !
Do you know what kind of current make up look that I always use? baik make up daily ataupun make up untuk event ? yang paling menonjol dari tampilan make up aku akhir-akhir ini adalah blush on yang pop up… I mean pop up disini si blush on ngga hanya aku aplikasikan di bagian pipi tapi ke bagian hidung juga. 

Nah penasaran ngga sih kira-kira aku lagi suka menggunakan blush on apa ? tenang kali ini blush on nya bukan produk high end melainkan dari produk lokal. Bangga ngga sih semakin banyak produk lokal? Eits masalah harga jangan khawatir  sudah pasti ramah di kantong hehehe dan ngga nyampe 100rb loh !
Makin penasaran ngga ini blush apa sih ? 


Ta daaa Martinez Cosmetics high performance artist glam blush on. Nah aku dapetin produk ini dari event beberapa waktu lalu bareng makeupuccino , Martinez Cosmetics dan Bandung Beauty Blogger sebenernya ada satu produk lagi, tapi akan aku share setelah ini.
Nah balik lagi ke blush nya ya, Martinez Cosmetics high performance artist glam blush on ini tersedia dalam 3 pilihan warna : 

No 1 Pink Temptation
No 2 Bronze Reflection
No 3 Vibrant Tangerine

Dan yang aku dapatkan No 3 Vibrant Tangerine ! 

 
Oke kita mulai bahas dari…
packagingnya, look so good ya dengan warna hitam dan tulisan warna putih. Packagingnya terbuat dari plastic dan dibagian tutup atasnya transparan jadi kita bisa lihat langsung isi blushnya. Cuman sayang sekali ngga ada kacanya hehehe mungkin karena ingin menonjolkan isi produknya yaaa.

Warna, Tekstur dan Pigmentasi
Warnanya cenderung ke peach gitu yang mana akhir-akhir ini aku lagi suka banget dengan look yang berbau peach, warnanya ngga matte ada sedikit shimmernya tapi ngga lebay kok. Teksturnya terlihat kasar dan ngga terlalu halus (ini blush ya bukan powder jadi wajar aja menurutku) Pigmentasi ? Wagelaseh bagus banget monangissss cukup sedikit juga udah bikin pipi ini merona bak bertemu gebetan. Produk ini cukup powdery jadi mudah fall out, penggunaannya harus hati-hati jangan grasak gruduk biar produknya ngga terbuang sia-sia.


Ini hasil menggunakan Martinez Cosmetics high performance artist glam blush on
Jadi kesimpulannya? Aku suka banget sama blushnya Martinez karena emang udah sering banget aku pake dan beneran tahan lama 4-5 jam, full makeup sekalipun aku ngga perlu repot touch up dan finishnya bikin pipi cantik merona dan glowing tentunya.

Price 
Rp. 74.800

Where to buy
www. martinez.co.id 
or 
Makeupuccino 
Jl. Bengawan No. 15 Bandung 

Thank You so much for reading ! i'll see u on my next blogpost ! 


0