(REVIEW) THE BODY SHOP BOUNCY EYE MASK

Hi Beauty ! 

i'm back ! sebel banget ya :( hahaha eh iya aku mau tanya nih, apa cuma aku atau satu dari kalian ada yang selalu tidur malem diatas jam 12 ? kayanya pola tidur kaya gini udah jadi habit buat aku, bukan karena ngga bisa cepet tidur tapi ada aja yang harus dikerjain sampe bikin begadang, contohnya ya kalau ngga bikin draft blog, nonton korea (lah?) terus yang jadi kebiasaan banget adalah main handphone sampe ngga tau waktu, padahal yang diliat sosmed itu itu doang. karena telatnya jam tidur, otomatis banyak banget akibatnya termasuk, mata panda, jerawat dan muka kusam. cuman yang jadi concern aku selain jerawat adalah mata panda. Ganggu kan kalau ada lingkaran hitam di area mata ? dan bikin tampilan jadi kaya zombie hidup :)) hiii big no !

Nah beberapa bulan lalu aku dapet kiriman dari The Body Shop, seneng dong karena bisa cobain produk terbarunya mereka yaitu Bouncy Eye Mask Yeaaay thank you The Body Shop ! sebelumnya The Body Shop punya produk khusus untuk perawatan mata juga loh, namanya Eye Concentrate Serum kalau belum tau produknya seperti apa tinggal klik disini
berbeda dari produk perawatan mata sebelumnya yang berbentuk serum, kali ini dia berbentuk masker, tapi maskernya ini 2in1, karena berfungsi sebagai masker dia juga bisa sebagai eye cream.
untuk eye cream dioleskan secara tipis, untuk eye mask dioleskan cukup tebal.

nah di box kemasannya juga terdapat cara pemakaian produknya.
dari packaging sama seperti rangkaian Drops Of Youth lainnya, dengan ciri khas warna hijau dan hitam. Pot kaca tebal hijau dan cap plastik warna hitam, hanya saja ukurannya 20 ml lebih kecil dibanding produk Drops Of Youth lainnya (iya lah karena ini produk untuk mata, ngga mungkin juga dalam kemasan 50ml kapan habisnya :")

Teksturnya berbentuk gel warna hijau, dan wanginya khas banget Drops Of  Youth dengan kandungan edelweiss, criste marine, dan sea holly membantu mengurangi garis halus pada area mata, serta memberikan sensasi dingin dan menyegarkan sehingga tampilan mata tampak lelah dan membantu melembapkan area mata. teksturnya mudah meresap dan ringan banget. Biar maskernya kerasa lebih dingin lagi biasanya aku simpan produknya di dalam kulkas dan aku pake sebelum tidur, enak bikin relax.
Hmm pasti pada penasaran dong efektif ngga sih pake produk ini untuk ngilangin lingkaran hitam di sekitar mata dan ngilangin garis-garis halus? aku ngga bisa bilang iya ngga bisa bilang ngga juga, basicaly on my experience using this product, lumayan berkurang hitamnya, tapi ngga bener-bener ilang juga karena ini kembali ke pola tidur aku yang belum bener. Dan menurutku ngga ada juga produk yang bener-bener bisa menghilangkan lingkaran hitam di area sekitar mata secara instan, butuh proses itu pasti. Tapi ngga ada salahnya dong untuk merawat area sekitar mata sejak dini? cie banget gak sih hahaha karena kita kadang suka lupa, perawatan yang diutamakan adalah kulit wajah, tapi untuk area matanya terlupakan. kan ngga bagus juga, kulit wajah udah bagus tapi matanya lesu, banyak kerutan dan ngga enak untuk diliat.


Dan kalian juga pasti sudah notice dong bahwa semua rangkaian produk The Body Shop 100% dari bahan alami yang pastinya cruelty free and against animal testing. Jadi jika produk digunakan secara rutin dan pola tidur diperbaiki pasti akan ada hasilnya. 

Berhubung aku menggunakan produknya belum rutin banget dan pola tidurnya masih berantakan jadi belum ada hasil yang signifikan, tapi aku akan kasih liat foto yang menunjukkan area hitam di sekitar mata ku ya.

sorry for bad quality picture, cause i take this photo in the morning and using camera phone.

Where to buy ? 

Store The Body Shop terdekat dari rumahmu ya atau yang males keluar bisa belanja online juga loh di www.thebodyshop.co.id

Price ?
 Rp. 379.000 

Cukup segitu aja yang bisa aku share, comment please kalau kalian mau lihat hasil yang signifikan, aku akan update 1 bulan berikutnya setelah postingan ini di publikasikan hehehe thank you so much for reading ! i'll see u on my next blogpost bye !







0