(REVIEW) POPPY DHARSONO COSMETICS EYES MAKE UP

Hi Beauty !

Kalau kalian perhatiin atau bahkan sering liat, aku selalu pake produk Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade untuk alis. Nah kali ini untuk daily make up aku udah move on dong produk alisnya hahaha seneng sih akhirnya ngga melulu bergantung sama si ABH. Penasaran ngga aku pake produk apa ?

Yuk biar ngga lama lagi langsung aja !

Nah sebenernya sih aku dapet 3 macem produk, ada eyeliner pencil, mascara dan eyebrow pencil.ketiga produk ini aku dapetin waktu acara 1st Anniversary nya Bandung Beauty Blogger.
tapi dari ketiga produk diatas yang jadi favorite nya aku adalah eyebrow pencil nya, kenapa kok bisa ?

Pro-Definer Eyebrow Pencil
Price : Rp. 97.000

Aku awalnya sempet underestimate gitu, "yah dapet pensil alisnya warna item, pasti sinchan deh nih jadinya" tapi kalau ngga dicoba ngga sayang dong. lah? hahaha akhirnya aku coba pensil alis ini untuk pertama kali, udah takut gitu kalau hasilnya bakalan kaya sinchan, goresan pertama di alis sebelah kanan, aku kira ini bakalan langsung jedak gitu warna item keluar, eh tyduck dong. karena tekstur pensil alis ini yang pas banget menurut aku, jadi lembek juga ngga, keras juga ngga. ibaratkan lo pake pensil 2b lah alus gitu dipake gambar, dan ngehasilin alis yang natural banget parah aku suka  pake banget lagi !

Dari segi ketahanannya oke punya loh, kurang lebih 6-8 jam cucok kan.

Terus kita lanjutin aja nih sama produk berikutnya...

Pro-Definer Eyeliner Pencil
Rp. 87.000


 Nah ini sempet bikin aku pusing, karena bentuk eyeliner dan eyebrow pencil nya sama persis cuman beda di tulisan aja dan untungnya ngga ketuker pas pake hehehe. 
yang aku suka dari eyeliner ini dia ngga smudging gitu, teksturnya smooth banget ngga keras dan ngga terlalu lembek, jadi pas di aplikasikan di mata enak gitu ngga sakit dan seperti biasa aku lupa untuk take a selfie saat menggunakan eyelinernya jadi aku akan kasih swatches perbandingan eyeliner dan eyebrow pencil nya yaaaa
Atas : Eyebrow Pencil - Bawah : Eyelier Pencil

Pro Definer Intense Volume Mascara 
Rp. 122.000
Kalau liat kemasan produk ini aku spontan bilang wow, why ? ya kali gila ini kemasan mewah banget warna emas dan ukurannya pas aja gitu pas di genggam *ceilah 
aplikator maskaranya efisien banget untuk menjangkau bagian ujung bulu mata dan bagian bawah bulu mata. Formulasi spesialnya mengandung fibers yang membantu menebalkan, memanjangkan dan melentikkan bulu mata, waterproof juga loh tapi yang lebih aku suka lagi maskara ini tuh gampang banget dibersihinnya ngga pake ribet !

di foto ini aku menggunakan eyebrow pencil dan maskara Poppy Dharsono

Where to buy ? 


So ya itu aja yang bisa aku share, thank you so much for reading. i'll see u on my next blogpost. bye !




0