We Chill on Saturday ! The 4th International Bandung Beauty Expo 2018

Hi Beauty !

Balik lagi sama Riri pastinya hehehe jadi aku mau berbagi kebahagiaan *ceilah

Jadi beberapa waktu lalu tepatnya tanggal 8-11 Maret 2018 i'm officially diminta hadir ke salah satu acara which is the largest beauty trade exhibition in west java The 4th International Bandung Beauty Expo 2018 di Trans Convention Centre Bandung as a blogger.

Yuhu langsung excited dong karena ini the largest beauty event di Bandung, dan aku ngga sendirian dateng ke event karena ada beauty blogger lainnya which is Christin Bunady dan Adhelia blackxugar :))

Nah senengnya lagi buat temen-temen yang kemarin dateng kesini itu ngga dipungut biaya apapun loh alias free dan malahan untuk yang dateng dapet goodie bag. Sebelum masuk ke atrium kita disuguhi dulu sama booth accessories dan booth batik dengan kualitas premium hmm kalau aku ajak mama kesini pasti kalap deh :') nyesel ngga sih kalian yang kemaren ngga dateng ?



Bisa coba buat batik sendiri loh
Banyak banget brand dan acara yang berlangsung disana mulai dari brand lokal sampe brand luar pun ada, mulai dari makeup class sampai talkshow pun ada dong.

banyak promo loh Maybelline dan Loreal Buy 2 Get 1




Kay Collection semua makeup case nya diskon up to 70%
And so lucky me, make up class pada tanggal 10 Maret which is hari sabtu nya itu bareng Ivan Belva dan Maybelline yeaaaay ! walaupun hari itu aku hadir bukan sebagai peserta, tapi aku tetep dapet ilmunya dong, step by step mulai dari complexion, make up mata sampai lipstick pun dijelaskan secara detail mulai dari pemilihan warna sampai tips & trick nya juga ngga ketinggalan di infokan oleh beliau.

Di booth Maybelline juga kamu bisa tuker lipstick lama kamu dengan lipstick baru loh asik banget gak sih, tapi sayang hari itu aku ngga bawa lipstick banyak jadi ngga bisa di tuker deh .

Oh iya yang paling bikin aku excited adalah dateng ke booth nya Garnier loh karena apa ? Garnier is one of my favorite skincare product. Fyi, garnier udah aku pake dari jaman aku SMA hehehe. lumayan lama ya? ya karena sebagus itu produknya apalagi sekarang Garnier punya produk yang inovatif dan jadi favorite aku, penasaran produknya apa ? tunggu setelah postingan ini yaaaa hehehe



Nah di booth Garnier ini semua produknya diskon 20% loh, dan yang asiknya lagi kalian bisa skin check gratis ! oh iya ngga hanya itu setiap pembelian produk cat rambut senilai 45.000 bisa langsung dibantu pewarnaannya oleh beauty assistant disana loh jadi ngga perlu bayar mahal untuk ke salon huehehe. 

Pokoknya di hari itu aku seneng banget bisa explore banyak booth dan belanja-belanja produk dengan promo-promo menarik, dan semoga di tahun berikutnya International Bandung eauty Expo akan lebih seru lagi dari tahun ini. Yeaaay can't wait ! Special thanks to Cipta Media for inviting us :)

Thank you so much for reading, i'll see u on my next blogspot bye ! 

















0