MY FIRST AND LAST MICELLAR WATER ? (REVIEW GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER)

Hoolaaaaa !

Pernah denger kata "lebih baik terlambat, daripada tidak sama sekali" ? nah ini yang terjadi sama aku, kayanya orang terlambat dalam me-review produk Garnier Micellar Cleansing Water. Padahal aku udah lama banget pake produk ini dan bisa dibilang this is my first Micellar Water.


Dan kali ini aku ngga beli tapi aku dapet produknya dari acara IBBE 2018, kalau ada yang belum tau acaranya itu apa bisa langsung kliki DISINI

Garnier Micellar Water memiliki 3 varian, dan yang aku dapatkan sesuai dengan jenis kulit aku which is for Sensitive Skin.

Pertama kali coba produk ini di awal 2017 dan langsung jatuh cinta sama produknya ! karena aku tipikal orang yang lebih suka bersihin muka dengan pembersih yang berbahan dasar air, karena berasa lebih bersih aja. Dan yang aku suka banget dari produk ini adalah setelah penggunaannya kerasa seger banget di muka dan aku rasa ngga perlu effort berlebih untuk membersihkan make up di jaman now ya hahaha karena udah ada Micellar Water yang praktis dan ngga ribet. But it doesn't mean kamu ngga double cleansing setelah menggunakan make up loh.

Garnier Micellar Cleansing Water ini cocok di jenis kulit ku yang sensitif, dia ngga bikin perih, dan ngga bikin kulit jadi kering woaaaah so good for my skin !

Kelebihan lainnya menurutku, Garnier Micellar Cleansing Water bisa menghapus make up mata loh ! walaupun untuk waterproof make up ngga bisa bersih sempurna tapi setidaknya Micellar Water ini bekerja dengan baik *ceilah  

Dengan kemasan 125ml, harga yang affordable dan worth to buy banget untuk sekelas Micellar Water, Merek Garnier ini udah jadi numero uno di hati !

Ini dia hasil kerja Garniew Micellar Water... 


dari atas kebawah (bb cream - brow pomade - lip matte) dalam 1x usap
2x usap
3x usap Yeayyyy bersih deh !

Where to buy ?
Guardian, Watsons, Indomaret or Alfamart semua groceries udah ada deh

Price ?
28.000 - 35.000

For more Info 

Thank you so much for reading, i'll see u on my next blogpost bye !
0