(HONEST REVIEW) LOOKÉ COSMETICS HOLY LIP SERIES HEBE & LUNA

Hi Beauty !

Ngga kerasa ya, di tahun 2018 ini udah memasuki bulan ketiga. waktu cepet banget berlalu *mendadak puitis* . 
Alhamdulillah di tahun 2018 ini aku lebih produktif dari tahun sebelumnya. tapi kondisi keuangan semakin tidak terkendali... ya sudah takut kebablasan curhat, langsung azaaa aku mau share lagi sama kalian semua, kali ini yang mau aku share adalah salah satu produk lipstick lokal ! again? jangan bosen-bosen yaaa hahaha.

Tapi entah kenapa aku semakin bangga dengan produk lokal, karena selain kualitasnya yang semakin bagus, harganya yang terjangkau dan juga banyak pilihan dari berbagai merek.

So ya langsung aja kali ini aku mau me-review salah satu brand yang dari akhir tahun lalu hype banget dan aku zuzur aja ingin banget coba tapi belum kesampean. Alhamdulillah akhirnya aku dapet juga Holy Lip Series shade Hebe dan Luna dari LOOKÉ Cosmetics dari goodies 1st Anniversary Bandung Beauty Blogger yeaaay ! Thank you so much LOOKÉ Cosmetics !

LOOKÉ adalah brand baru yang berasal dari Jogja dan dibawah naungan PT. AVO Innovation Technology yang juga memiliki brand skincare AVOSKIN, udah ngga asing lagi dong ya ? karena brand skincare nya pun sudah banyak di review oleh para influencers dan bloggers.

LOOKÉ, Holy Lip Series sendiri sudah terdaftar di BPOM, berlabel ‘Cruelty Free‘, Halal, dan Paraben Free.

KLAIM 


Holy Lip Crème
Holy Lip Crème will give a true matte finished look. It’s lightweight and last for hours. With additional of nourishing ingredients, it’ll give non-drying feeling and glide smoothly on your lips.
Holy Lip Polish
Holy Lip Polish is a glossy liquid lipstick formulated with vitamin E and shea butter to moisturize and protects your lips all day long. The shine finish in this formula will give a voluminous effect to your lips without any stickiness

Yukkk Mareee buibu langsung kita bahas mulai dari...

PACKAGING 

Nah ini dia, tidak seperti packaging lipstick/lipcream pada umumnya LOOKÉ memiliki box yang lebih besar, tapi jangan khawatir si lip cream terombang ambing hahaha.
nih aku kasih liat yaaaaa





Zuzur aku pribadi pas liat packagingnya pertama kali, langsung wow kayanya mahal nih (boxnya aja gede kan) *box shamming anaknya hahaha

aplikator Holy Lip Crème
Untuk botolnya sendiri apalagi bagian tutupnya nih sumpah keren banget sih, keliatan luxury banget. Tabung nya transparan juga jadi kita bisa liat isi dan warna dari produk lip creamnya. Aplikatornya juga nyaman saat digunakan.

TEKSTUR 

LOOKÉ Holy Lip Crème

Memiliki formula yang cukup creamy dan hasil yang semi transferproof matte. Pigmentasi yang diberikan oleh lip cream ini baik karena sudah bisa menutup warna asli bibir jadi warna yang keluar tuh bener-bener jelas dan "real" gitu loh dan asiknya lagi lip cream ini ngga bikin patchy sama sekali. saat diaplikasikan lip cream ini nge-set dengan baik, ngga terasa lengket dan pas di pegang pun produk yang menempel di jari ngga banyak. Karena formulanya ringan Holy Lip Crème ngga memperjelas garis-garis bibir jadi ngga keliatan kering. Wanginya juga enak banget smooth ngga bikin pusing atau enek sama sekali.

LOOKÉ Holy Lip Polish

Holy Lip Polish ini merupakan lip gloss dengan sheer color, jadi pigmentasi warnanya ini ngga pekat tapi masih ada warnanya gitu, teksturnya kental banget jadi pas dipake awalnya kerasa kaya lengket dan susah banget untuk diratakan tapi setelah selesai diaplikasikan, ngga lengket sama sekali. Warnanya cantik banget soft pink dan ada glitternya, tapi glitternya ngga lebay jadi wearable untuk dan bisa juga untuk dipake sebagai lip topper atau as a single product. wanginya juga sama kaya lip creamnya, soft dan ngga ganggu. Oh ya yang baru aku sadari lip polish ini bikin bibir kita jadi terlihat lebih bervolume, so ya yang punya bibir tipis, lip polish ini bisa jadi alternatif selain menggunakan lip liner loh!

Berikut swatches di tangan aku
 Penasaran ngga kalau di swatch di bibir kaya gimana ? 
Shade Luna

Shade Hebe


The Goods
  • Holy Lip Crème memiliki formula yang ringan dan ngga bikin bibir kering
  • Holy Lip Polish memiliki hasil akhir yang ngga lengket dan multifungsi (lip topper or lip gloss)
  • Memiliki warna yang universal dan wearable untuk sehari-hari
  • Botol dan kemasannya unik beda dari brand lainnya
The Bads
  • Harganya Rp. 139.000 untuk isi 4ml :(
  • Warna satu dengan yang lainnya ngga jauh beda, di sekitaran coklat or pink. (semoga kedepannya ada warna bold gitu ya hehehe)
  • Holy Lip Polish memiliki aplikator yang kurang efektif (produk yang dibawa aplikatornya hanya sedikit, jadi perlu effort untuk dapetin isi produk yang banyak)
Where to buy ?
https://www.lookecosmetics.com/ 

For more info check their Instagram
@lookecosmetics
So ya sekian review dari aku semoga berfaedah hahaha thank u so much buat yang udah baca, i'll see u on my next blogpost, bye !






0