1st Anniversary Bandung Beauty Blogger !

Hi Beauty ! 

Kali ini aku mau curhat sedikit cie banget gak sih? ngga sih ngga curhat cuman mau mengungkapkan betapa bahagianya aku saat ini hahaha. Alasan bahagianya adalah karena semakin hari dan ngga kerasa kurang lebih satu tahun aku jadi orang yang lebih produktif dibandingkan dengan tahun sebelumnya, dan dibalik produktifnya aku sekarang bukan hanya karena suatu kebutuhan semata tapi bisa aku bilang karena aku dikelilingi orang-orang yang positif yang sama-sama mau maju dan sukses. Betapa beruntungnya aku bisa bergabung dengan salah satu komunitas dimana orang-orangnya memiliki passion yang sama dengan aku ya ngga salah lagi, Bandung Beauty Blogger.

Awalnya aku ngga sekonyong-konyong bisa langsung gabung dengan komunitas ini, bermula dari aku yang emang seneng ikut-ikut giveaway dan kebetulan waktu itu aku menangin salah satu giveaway yang hadiahnya adalah vip ticket untuk hadir di acara grand openingnya sephora. dan disana pertama kalinya aku ketemu dengan Anami dan Ester Herliana yang mana mereka berdua adalah 2 dari 5 orang dari pendiri komunitas Bandung Beauty Blogger, lalu aku diajak ke salah satu event berikutnya yaitu clozette x freshlook dan disana aku diajak untuk gabung ke komunitas tersebut. sebelumnya aku memang udah menulis di blog cuman masih amatiran dan asal-asalan banget tapi setelah ketem orang-orang di komunitas ini bikin aku jadi lebih termotivasi untuk menulis lebih baik lagi dari sebelumnya. 

Event demi event di Bandung semakin banyak dan Alhamdulillah aku selalu menyempatkan untuk hadir, awalnya masih malu-malu untuk berbaur dengan mereka tapi makin lama makin sering ketemu jatohnya aku malu-maluin? loh hahaha iya pokonya seru aja deh kalau ketemu sama mereka waktu tuh ngga berasa sama sekali. 

Alhamdulilah di tanggal 5 maret lalu komunitas Bandung Beauty Blogger merayakan 1st Anniversary yeaaaay !

Acaranya super duper seru parah mulai dari menghias kue sama games eatbulaga yang rempong parah hahaha 
Games menghias kue

Games Eatbulaga yg super heboh :))

keliatan kan games ini bikin gregetan

Ica juara 2 dalam games menghias kue

juara 1 nya hot mommy 2018 kak cinta yeaaay !

Oh iya aku juga mau berterima kasih banyak kepada team panitia sebagai penyelenggara acara yang udah cape sana sini mulai dari prepare sampai acaranya berakhir, dan terima kasih banyak juga kepada semua sponsor yang mendukung 1st Anniversary Bandung Beauty Blogger.


Penasaran ngga sih sama apa aja yang aku dapet dari sponsor ? akan aku update setelah ini ya ! stay tuned !!!
0