(EVENT REPORT) GRAND LAUNCHING NEW MAKE OVER STORE AT 23 PASKAL BANDUNG

Hi Beauty !

Siapa disini yang big fans nya Make Over ?

Kabar gembira buat kalian semua yang cinta banget dengan produk lokal satu ini

Karena Make Over buka store di 23Paskal Bandung yeaaaay !

Walaupun sebelumnya Make Over sudah memiliki store di Mall Cihampelas Walk Bandung, tapi Make Over tetap ingin lebih dekat lagi dengan para make up lovers. 

Tepatnya hari minggu tanggal 11 Februari 2018, aku diundang untuk dateng ke acara grand launching store nya Make Over di 23Paskal. Super excited banget pas dapet emailnya, karena sesuka itu aku sama produk Make Over dan kurang lebih udah 2x aku menangin giveaway mereka. So ya aku tau bahwa Make Over punya produk dengan kualitas yang bagus dan harga yang affordable.

this photo taken by me btw hehehe
Dan yang bikin senengnya lagi adalah aku ketemu sama beberapa kesayangan-kesayangan aku which is temen-temen dari Bandung Beauty Blogger yeaaaay !

Acaranya sendiri dimulai dari chit chat hangat dari MC dilanjut dengan sambutan brand manager Make Over dan pengguntingan pita pertanda bahwa store Make Over sudah resmi dibuka. Yuhuuuu !


Nah ngga hanya sekedar opening store aja loh, di hari itu kita disuguhkan demo make up dari salah satu MUA which is Kirana Fary, demo make up yang diberikan sangat detail dan sangat jelas. Kak Kirana Fary ngga pelit berbagi banyak ilmu, tips dan trick seputar menggunakan make up.

Nah ini dia hasil make up nya, flawless banget kan?

Dan semakin siang semakin banyak orang yang berkunjung meramaikan acara. Untuk 100 pembeli pertama di Make Over Store bisa mendapatkan diskon up to 70% loh asyique banget kaaan ?

Aku dan teman-teman dari bandung beauty blogger juga dapet goodies untuk dibawa pulang loh, dan isinya produk terbaru dari Make Over. 
 
Penasaran isinya apa aja ? tunggu ya ! hehehe thank you so much for reading i'll see u on my next blogpost bye !
 
0