Skip to main content

SUNDAY MEET UP WITH DERMALUZ & BANDUNG BEAUTY BLOGGER

Hi Beauty ! 

Riri balik lagi, kangen banget rasanya udah lama ngga nulis blog, bukan karena aku males mentemen.. pertama karena kerjaan dikantor banyak banget bahkan lembur pun sampe tengah malem, if one of you follow my Instagram pasti sering liat snapgramnya hehehe terus sebulan yang lalu pun wajahku lagi krisis rusak parah jerawat radang ah pokonya bikin rasa percaya diriku bener bener ilang ! (oh iya acne stories ku lagi proses editing nanti akan ku update ya kalau sudah selesai). Nah beberapa waktu lalu keluarga dari Bandung Beauty Blogger chit chat ingin mengadakan meet up karena honestly kita paling sering ketemu pas event doang, ya mostly semua punya kesibukan masing-masing jadi susah banget untuk ketemu secara routine. Alhamdulillah di tanggal 26 November 2017 lalu kita akhirnya bertemu dan yang bikin happy nya lagi adalah meet up kita di tempat yang kalau boleh dibilang surganya wanita which is Rumah Makeupuccino adalah konsep terbaru dari Makeupuccino yang sebelumnya hanya menjual make up kali ini bisa nongkrong cantik karena ada café nya loh, alig banget ngga tuh !


 Oh iya selain itu di acara meet up ini kita semua bertemu dengan Mba Dina selaku Owner dari Makeupuccino dan Mba Riri (bukan aku ya hahaha) selaku founder dari Dermaluz seneng yaa kita sharing banyak hal baik tentang make up maupun skin care.



Ngga lama setelah chit chat cantik kita semua makan siang tentunya dengan menu yang sudah kita pilih sebelumnya dan ini dia menu yang kupilih… 

Fish and Chips
ini enak banget seger tapi aku lupa namanya apa :(



Oh iya yang bikin seru lagi adalah pembagian doorprize, jadi nama kita pada saat registrasi diundi dan muncul lah 5 pemenangnya termasuk aku hohoho.

alig nih Adhel dapet eyeshadow palette

Rinda dapet highlighter palette (hadiahnya pas karena sebelumnya doi pengen highlighter)

Riesa rempong dapet mini makeup case
eonnie Tika dapet contour palette
keliatan kan yang paling girang dapetin unicorn brush siapa, tidak lain tidak bukan Indah
Oh iya kita pulang pun tanpa tangan kosong karena dapet  goodies dari Dermaluz dan Makeupuccino ahhh senangnyaaa ! Penasaran kan isi goodiesnya apa aja ? I will update setelah postingan blog ini yaaa plus reviewnya juga !

  
Last but not least, aku sangat sangat senang dan bangga bisa menjadi bagian dari keluarga Bandung Beauty Blogger. Perbedaan dan keunikan dari setiap orang menjadi satu karena memiliki passion di bidang yang sama, berjiwa muda dan penuh semangat, orang –orang yang dipenuhi ide kreatif, saling sayang dan saling support untuk menjadikan komunitas ini lebih baik dan lebih maju serta sukses lagi kedepannya. Aamiin !  To be honest selama menjadi bagian dari Bandung Beauty Blogger menjadikan aku pribadi yang lebih baik lagi lebih produktif tentunya hihihi.

Once again thank you so much untuk Rumah Makeupuccino, Dermaluz dan semua keluarga Bandung Beauty Blogger💖💖

 See u on my next blogpost bye !
Post a Comment

Popular posts from this blog

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE (91, 92, 93, 94 & 95)

Lipstick adalah salah satu item yang penting dan wajib untuk dibawa kemana-mana bener ngga sih girls? aku pribadi ngga bisa untuk ngga bawa lipstick. aku punya salah satu lipstick favorite merek lokal punya dengan harga yang murah cuman 30ribuan doang dan kualitas oke punya, dan aku yakin kalian semua udah tau mungkin udah pake juga lipsticknya.
Yaasss ini dia Purbasari Lipstick Color Matte !! kebetulan aku dapet kiriman 5 warna terbaru no. 91, 92, 93, 94, dan 95.
So here's the picture... 

1. Kemasan (Packaging) 
Kemasannya masih sama dengan shades sebelumnya (81-90) kotak warna hitam dengan keterengan warna pada bagian ujung kanan atas. Purbasari Lipstick color matte ini dikemas dalam tabung hitam dengan tulisan berwarna emas "purbasari" memberikan kesan klasik dan elegan.
2. Tekstur 
Purbasari Lipstick Color Matte ini mempunyai tekstur matte atau tidak mengkilap sesuai dengan namanya. 1 hal yang bikin aku suka dari lipstick ini adalah wanginya yang khas kaya penghapus wa…

Review Drops Of Youth The Body Shop #skingoals

Hi Beauty !

Siapa sih yang ngga pengen punya kulit sehat, halus dan mulus ? ah aku sih mau banget ! jadi di 2017 ini aku punya #skingoals which is.. kulit sehat bebas jerawat, noda hitam, komedo, big pores, dan penuaan dini. banyak banget ya ? hahaha tapi setiap orang pasti memiliki #skingoals yang berbeda-beda. pada tanggal 19 Januari - 30 Januari 2017 The Body Shop Indonesia menyelenggarakan #skingoals competition di Instagram dengan cara menjawab di kolom komentar tentang #skingoals kamu dan 3 jawaban terbaik mendapatkan hadiah rangkaian produk skin care Drops Of Youth. (Alhamdulillah rezekinya aku terpilih sebagai salah satu dengan jawaban terbaik).
Drops Of Youth itu apasih? Drops Of Youth adalah serangkaian produk skin care yang membantu merawat kulit kamu menjadi lebih sehat, mencegah penuaan dini, menyamarkan garis-garis kerutan di wajah, membuat wajah semakin halus, segar, dan cerah. Drops Of Youth ini menggunakan 100% natural dan vegetarian ingredients. Ok, biar ngga lama la…

Review Maybelline Fit Me Foundation dan Concealer

Hi Beauty !
Ini pertama kalinya aku posting di blog hahaha such an amateur... kali ini aku mau bahas salah satu produk yang baru aja masuk ke Indonesia, Yes Maybelline Fit Me ! Maybelline Fit Me ini merupakan rangkaian base makeup mulai dari foundation Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation untuk jenis kulit oily dan Maybelline Fit Me Dewy Smooth Foundation untuk jenis kulit normal-dry, Maybelline Fit Me Concealer, dan bedak. Disini aku akan bahas Foundation dan Concealer nya karena beberapa hari yang lalu aku baru beli hehehe. soooo ini diaaa...
1. Maybelline Fit Me Foundation Berhubung jenis kulitku normal to oily jadi aku pake Maybelline Fit Me Matte+Poreless shade 220 Natural Beige. First Impression about this product ...packaging nya keren parah karena ngga kalah kece sama produk-produk High end dengan botol kaca dan tutup botol warna hitam tapi sayang banget mulut botolnya ngga ada pump jadi kalo lagi buru2 suka kebanyakan gitu si foundie nya (but so far ga masalah sih). u…