LIPSTIK BERUBAH WARNA? (REVIEW : MOODMATCHER GREEN AND BROWN)

Hi Beauty !

i'm back 😀

Kali ini aku akan mereview sebuah lipstick yang sangat fenomenal, ada yang belum tau ? atau bahkan sudah ngga asing ? Lipstick ini memiliki berbagai macam warna tapi saat dipulaskan di bibir akan jadi warna yang berbeda dari warna asli lipsticknya sendiri. Ngga salah lagi lipstik tersebut adalah Fran Wilson Moodmatcher. Lipstick ini dapat berubah warna sesuai dengan pH bibir loh. Kebetulan aku dan teman-teman dari Bandung Beauty Blogger dapat 2 Lipstik yang tentunya bisa kami pilih sendiri warnanya yeaaaay! Penasaran look nya kaya apa ? Let's see !


ini 2 warna lipstik yang aku pilih, Green dan Brown

lipstik chart colour moodmatcher

Nah melihat warnanya mulai dari pink, merah sampai warna unik seperti hijau, kuning, biru bahkan hitam jangan pernah berpikir warnanya akan sama dengan lipstiknya ya, sesuai namanya moodmatcher warna lipstik ini akan menyesuaikan dengan pH bibir dan kondisi tubuh loh, jadi hasilnya akan berbeda pada setiap orang.

Swatch di tangan tidak ada perubahan warna yang signifikan 



Swatch di bibir menggunakan moodmatcher brown

swatch di bibir menggunakan moodmatcher green *their best seller colour*

Dari segi tekstur lipstik ini bener-bener lembab banget saat digunakan, ringan seperti saat menggunakan lipbalm, dan juga terhidrasi dan mengembalikan bibir pecah-pecah menjadi sehat kembali,  karena terdapat 3 kandungan utama seperti aloe vera, vitamin E dan skin protectan.

Untuk packaging nya apik dan kokoh sama seperti lipstick pada umumnya dengan tabung silinder hitam, transparan pada bagian tengah jadi kita dapat melihat warna dari si lipstik tanpa perlu melihat label bagian bawah.




Menurut klaimnya, lipstik ini dapat bertahan lama hingga 12 jam loh. Walaupun lipstik ini cukup transfer-proof, tetapi konsistensi warnanya bagus banget dan beneran tahan lama. saking tahan lama terkadang ada beberapa yang perlu scrubbing untuk menghilangkan pigmen warnanya. Well, lipstik ini bisa terlihat natural ataupun bisa bold tergantung seberapa banyak yang dipulas, intinya bisa di build up deh sampe warna yang kamu inginkan keluar. Sekedar Tips : saat sudah mendapatkan warna yang diinginkan, kecup dengan tissue sehingga warna akan berhenti berubah. 

Overall aku suka dengan lipstik ini karena bisa digunakan untuk daily maupun ke acara tertentu, apalagi sekarang aku ngga perlu repot lagi untuk touch up secara aku doyan banget ngopi dan makan hehehe . Untuk pembeliannya sendiri kamu bisa visit Instagram MoodmatcherIndonesia dan add line nya  @moodmatcherindonesia  (pakai @) atau bisa visit Guardian dan Watsons terdekat :) 


Don't forget to visit their website for more info and updates




Thank you for reading ! i'll see u on my next blogpost !








 
0