Skip to main content

Zoya Eau De Toilette Blossom (Review)

Hi Beauty !

Duh cuaca di bulan ini kadang ngga menentu yaaaa, malah sekarang itu lagi panas-panasnya banget sampe kadang udah pake AC diruangan pun tetep berasa gerah. Apalagi buat kalian yang aktivitasnya banyak diluar udah harus siap-siap tissue bahkan parfum untuk mencegah keringat serta bau-bau ngga sedap yang hinggap di badan hiiiiii ngga mau dong udah berpenampilan kece tapi badan ngga sedap baunya.

Nah babes, beberapa waktu lalu aku dikirimkan produk dari Zoya loooh coba tebak apa ? bukan lipstick bukaaaan tapi.... Parfum ! Ini adalah produk terbaru dari Zoya Cosmetics loh, Eau De Toilette ! hadir dalam 3 pilihan varian which is Blossom, Cotton, dan Marigold.

Aku dan teman-teman dari Bandung Beauty Blogger happy banget bisa coba Zoya Eau De Toilette secara perdana *ceilah.. Anyway Thank you Zoya 💋💓
Aku tipikal orang yang inget ngga inget kalau pake parfum hehehe anaknya lupaan, but so far aku seneng banget sama parfum yang wanginya soft dan segar, dan kebetulan banget varian yang aku dapatkan adalah Zoya Eau De Toilette Blossom.

Packaging dengan karton tebal dan warna yang cantik menjadikan parfum ini terlihat keren dan cute ya?

Bagian samping terdapat keterangan ingredients dan peringatan penggunaan produk 






Packagingnya cute ya ? mendeskripsikan sesuatu yang romantis dan feminin banget khas bunga musim semi, eh ternyata pas dibuka lagi bentuk parfum nya juga sama-sama cute. dengan ukuran 50ml yang pas banget di tangan. Botol kaca kemasannya pun tebal dan kokoh, look so pricey.

Botol kaca berwarna bening dan isi parfum berupa cairan berwarna pink, tapi ngga stain di baju loh !
Pump Spray Zoya Eau De Toilette
Pada bagian bawah terdapat keterangan varian parfum, nomor notifikasi yang terdaftar di BPOM dan expired date
Hmmm wanginya bisa aku bilang soft, fresh, dan girly banget. finish scentnya kaya habis mandi gitu, aku ngga bisa deskripisikan secara jelas wanginya seperti apa, namun di website Zoya Cosmetics  mengklaim Eau De Toilette ini wangi perpaduan dari bunga Sakura, Lilac, dan Daisy. Karena kalau masalah wangi parfum itu selera ya dear, tapi aku suka banget sih sama Zoya Eau De Toilette Blossom ini wanginya mahal dan mirip salah satu wangi dari brand luar kita sebut saja bbw. Ketahanan wanginya cukup lama untuk Eau De Toilette sekitar 4-5 jam, kenapa ngga 8 jam seperti yang di klaim ya?  mungkin aku terlalu banyak aktifitas dan mudah berkeringat 😂 . Penilaian ku untuk Eau De Toilette ini adalah 8/10 💗

Parfum ini cocok banget buat di segala aktivitas, apalagi buat kalian yang girly dan berjiwa romantis *cieee. I think this Eau De Toilette worth to buy dengan harga Rp. 99.000 , kalian dapat wangi yang mahal dan cukup tahan lama, plus botol parfum yang gemesin. Kalau bisa dapet yang lebih murah dengan kualitas bagus? why not...

Thank you for reading and don't forget to visit & shop at Zoya Cosmetics 

Bye ! see u on my next blogpost 💋








Post a Comment

Popular posts from this blog

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE (91, 92, 93, 94 & 95)

Lipstick adalah salah satu item yang penting dan wajib untuk dibawa kemana-mana bener ngga sih girls? aku pribadi ngga bisa untuk ngga bawa lipstick. aku punya salah satu lipstick favorite merek lokal punya dengan harga yang murah cuman 30ribuan doang dan kualitas oke punya, dan aku yakin kalian semua udah tau mungkin udah pake juga lipsticknya.
Yaasss ini dia Purbasari Lipstick Color Matte !! kebetulan aku dapet kiriman 5 warna terbaru no. 91, 92, 93, 94, dan 95.
So here's the picture... 

1. Kemasan (Packaging) 
Kemasannya masih sama dengan shades sebelumnya (81-90) kotak warna hitam dengan keterengan warna pada bagian ujung kanan atas. Purbasari Lipstick color matte ini dikemas dalam tabung hitam dengan tulisan berwarna emas "purbasari" memberikan kesan klasik dan elegan.
2. Tekstur 
Purbasari Lipstick Color Matte ini mempunyai tekstur matte atau tidak mengkilap sesuai dengan namanya. 1 hal yang bikin aku suka dari lipstick ini adalah wanginya yang khas kaya penghapus wa…

Review Drops Of Youth The Body Shop #skingoals

Hi Beauty !

Siapa sih yang ngga pengen punya kulit sehat, halus dan mulus ? ah aku sih mau banget ! jadi di 2017 ini aku punya #skingoals which is.. kulit sehat bebas jerawat, noda hitam, komedo, big pores, dan penuaan dini. banyak banget ya ? hahaha tapi setiap orang pasti memiliki #skingoals yang berbeda-beda. pada tanggal 19 Januari - 30 Januari 2017 The Body Shop Indonesia menyelenggarakan #skingoals competition di Instagram dengan cara menjawab di kolom komentar tentang #skingoals kamu dan 3 jawaban terbaik mendapatkan hadiah rangkaian produk skin care Drops Of Youth. (Alhamdulillah rezekinya aku terpilih sebagai salah satu dengan jawaban terbaik).
Drops Of Youth itu apasih? Drops Of Youth adalah serangkaian produk skin care yang membantu merawat kulit kamu menjadi lebih sehat, mencegah penuaan dini, menyamarkan garis-garis kerutan di wajah, membuat wajah semakin halus, segar, dan cerah. Drops Of Youth ini menggunakan 100% natural dan vegetarian ingredients. Ok, biar ngga lama la…

Review Maybelline Fit Me Foundation dan Concealer

Hi Beauty !
Ini pertama kalinya aku posting di blog hahaha such an amateur... kali ini aku mau bahas salah satu produk yang baru aja masuk ke Indonesia, Yes Maybelline Fit Me ! Maybelline Fit Me ini merupakan rangkaian base makeup mulai dari foundation Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation untuk jenis kulit oily dan Maybelline Fit Me Dewy Smooth Foundation untuk jenis kulit normal-dry, Maybelline Fit Me Concealer, dan bedak. Disini aku akan bahas Foundation dan Concealer nya karena beberapa hari yang lalu aku baru beli hehehe. soooo ini diaaa...
1. Maybelline Fit Me Foundation Berhubung jenis kulitku normal to oily jadi aku pake Maybelline Fit Me Matte+Poreless shade 220 Natural Beige. First Impression about this product ...packaging nya keren parah karena ngga kalah kece sama produk-produk High end dengan botol kaca dan tutup botol warna hitam tapi sayang banget mulut botolnya ngga ada pump jadi kalo lagi buru2 suka kebanyakan gitu si foundie nya (but so far ga masalah sih). u…