Zoya Eau De Toilette Blossom (Review)

Hi Beauty !

Duh cuaca di bulan ini kadang ngga menentu yaaaa, malah sekarang itu lagi panas-panasnya banget sampe kadang udah pake AC diruangan pun tetep berasa gerah. Apalagi buat kalian yang aktivitasnya banyak diluar udah harus siap-siap tissue bahkan parfum untuk mencegah keringat serta bau-bau ngga sedap yang hinggap di badan hiiiiii ngga mau dong udah berpenampilan kece tapi badan ngga sedap baunya.

Nah babes, beberapa waktu lalu aku dikirimkan produk dari Zoya loooh coba tebak apa ? bukan lipstick bukaaaan tapi.... Parfum ! Ini adalah produk terbaru dari Zoya Cosmetics loh, Eau De Toilette ! hadir dalam 3 pilihan varian which is Blossom, Cotton, dan Marigold.

Aku dan teman-teman dari Bandung Beauty Blogger happy banget bisa coba Zoya Eau De Toilette secara perdana *ceilah.. Anyway Thank you Zoya 💋💓
Aku tipikal orang yang inget ngga inget kalau pake parfum hehehe anaknya lupaan, but so far aku seneng banget sama parfum yang wanginya soft dan segar, dan kebetulan banget varian yang aku dapatkan adalah Zoya Eau De Toilette Blossom.

Packaging dengan karton tebal dan warna yang cantik menjadikan parfum ini terlihat keren dan cute ya?

Bagian samping terdapat keterangan ingredients dan peringatan penggunaan produk 






Packagingnya cute ya ? mendeskripsikan sesuatu yang romantis dan feminin banget khas bunga musim semi, eh ternyata pas dibuka lagi bentuk parfum nya juga sama-sama cute. dengan ukuran 50ml yang pas banget di tangan. Botol kaca kemasannya pun tebal dan kokoh, look so pricey.

Botol kaca berwarna bening dan isi parfum berupa cairan berwarna pink, tapi ngga stain di baju loh !
Pump Spray Zoya Eau De Toilette
Pada bagian bawah terdapat keterangan varian parfum, nomor notifikasi yang terdaftar di BPOM dan expired date
Hmmm wanginya bisa aku bilang soft, fresh, dan girly banget. finish scentnya kaya habis mandi gitu, aku ngga bisa deskripisikan secara jelas wanginya seperti apa, namun di website Zoya Cosmetics  mengklaim Eau De Toilette ini wangi perpaduan dari bunga Sakura, Lilac, dan Daisy. Karena kalau masalah wangi parfum itu selera ya dear, tapi aku suka banget sih sama Zoya Eau De Toilette Blossom ini wanginya mahal dan mirip salah satu wangi dari brand luar kita sebut saja bbw. Ketahanan wanginya cukup lama untuk Eau De Toilette sekitar 4-5 jam, kenapa ngga 8 jam seperti yang di klaim ya?  mungkin aku terlalu banyak aktifitas dan mudah berkeringat 😂 . Penilaian ku untuk Eau De Toilette ini adalah 8/10 💗

Parfum ini cocok banget buat di segala aktivitas, apalagi buat kalian yang girly dan berjiwa romantis *cieee. I think this Eau De Toilette worth to buy dengan harga Rp. 99.000 , kalian dapat wangi yang mahal dan cukup tahan lama, plus botol parfum yang gemesin. Kalau bisa dapet yang lebih murah dengan kualitas bagus? why not...

Thank you for reading and don't forget to visit & shop at Zoya Cosmetics 

Bye ! see u on my next blogpost 💋








0