NEW POP UP STORE THE BALM ! REVIEW New Shade Matte(e) Me Hughes Briliant

Hi Beauty!

Pada tanggal 10 Agustus 2017 lalu aku hadir di acara opening pop up store the balm di Trans Studio Mall bersama teman-teman blogger dan beauty enthusiast lainnya.(telat banget ya event reportnya) hahaha it's better late than never, right ? 

The Balm Launching untuk ke 6 shades terbaru dari varian lipstick Matt(e) Me Hughes dan warna terbarunya cantik-cantik parah sih. 

Source from TheBalm.com

semua yang hadir menggunakan baju dengan tema Pin Up Girl or Rockabilly style gituu sesuai dengan tema packaging dari produk TheBalm.

ootd aku saat event, agak malu sih masuk ke mall dengan look kaya gini berasa dari abad mana gitu hahaha lebay

Nah kita semua disambut sama Kak Ade yang ramah dan baik hati banget, she is Brand Manager from theBalm CMIIW *anaknya lupaan*


Ngga cuman launching 6 shades terbaru dari seri Matt(e) Me Hughes aja, tapi kita disana ketemu sama MUA Hits Nanath Nadia loh, disana teh Nanath memberikan tips dan trick cara menggunakan lipstick menjadi blush dan eyeshadow loh  ya pokonya demo make up deh hehehe. 

accidentally lipstick kita matching lol


Hari itu ngga cuman ketemu Nanath tapi ketemu juga sama Kiki Kusni, MUA dan hair do yang ngga kalah hits sama Nanath orangnya seru abis dan kocak parah hahaha.

Produk di Pop up store lengkap loh ! bawaannya pengen bawa semua produk yang ada disana lol

Udah ngga asing kan dengan wajah-wajah ini ? yasss ini foto bareng dengan member Bandung Beauty Blogger 



Nah pas pulang aku dibekelin nih gengs *ceilah hahaha pulang bawa goodies penasaran ngga isinya apa ? 

Gemes banget ya pouchnya 😆



Sebenernya lipstick ini shade nya aku yang pilih setelah galau dan coba banyak shade aku memutuskan untuk pilih briliant dari shades terbarunya. 

ini warnanya lebih ke dolly-pink tapi ada sedikit touch of mauve *CMIIW* gitu sih kalau di bibir aku 

untuk tekstur dan ketahanan ngga diragukan lagi deh
1. Wanginya enak kaya coklat atau vanilla gitu ya dan ada sensasi mint nya.
2. Pigmented.
3. Hasil Matte (ditunggu beberapa detik setelah di oleskan di bibir). 
4. Kissproof.
tahan 4 - 6 jam loh !
Dan yang bikin aku seneng lagi adalah dapet travel size dari highlighternya mary-lou manizer gemes banget bisa dibawa kemana aja dan ngga makan tempat 😆

Perbandingan dengan palette the manizer sisters, sebetulnya ada mary-lou dalam ukuran lain seperti compact powder gitu.


Tau kan betapa bagusnya si highlighter ini karena mary-lou ini ngasih efek highlight yang kalem dan natural cocok untuk daily makeup dan bisa di build-up untuk party makeup look.

So that's all my event report and review, thanks for reading and i'll see u on my next blogpost mwah !

0