REVIEW NIVEA MAKEUP STARTER

Hi Beauty !

Beberapa temen aku banyak yang suka tanya, "kalau buat base makeup suka pake apa ? yang bagus apa? tapi jangan mahal ya" atau "moisturizer apa yang bagus dan ngga lengket?" agak bingung sih untuk jawab pertanyaannya karena jenis kulit setiap orang itu kan beda-beda, yang cocok di aku belum tentu cocok di orang lain. Tapi jangan sedih di postingan kali ini aku mau kasih rekomendasi base makeup atau moisturizer yang oke dan harganya bersahabat banget sama dompet hehehe... so here's the product....

Nivea Makeup Starter White Day Moisturizer !


Ini bukan produk baru kok aku udah pernah pake di akhir 2015 waktu launching Nivea Makeup Clear Facial Wash, awalnya aku pikir ini kemasan baru Nivea Creme apa ? agak lengket dong ya. tapi ternyata setelah diliat lagi namanya Makeup Starter yap krim pelembap ini dibuat khusus untuk pecinta makeup.

Jam 8 Pagi
Jam 4 Sore
Krim ini membantu merawat dan melindungi kulit yang kusam dan rusak akibat sinar matahari dan makeup agar lebih cerah, bukan cuma itu krim ini mengandung SPF15 UVA/UVB menyiapkan kulit sebelum pemakaian makeup, mengandung Vitamin C dan Pearl extract yang membantu meratakan warna kulit tanpa rasa lengket pada kulit. 1 formula aja udah lengkap banget kan ? that's why aku merekomendasikan produk ini kamu pakai NIVEA Makeup Starter White Day Cream Moisturizer dulu sebelum apply any makeup. Oh iya krim ini cepat meresap dan ngga lengket sama sekali loh, dan entah kenapa aku ngerasa ini krim bikin wajah lebih glowing dan bikin makeup tahan lama tanpa touch up hohoho happy dah ! harganya ? ngga bikin mikir berjuta kali deh! 

1. Ukuran 25ml Rp. 26.000 (jar)
2. Ukuran 50ml Rp. 35.000 (tube)

Produk bisa dibeli di supermarket atau drugstore (tapi jujur ini agak susah dicari).

So itu aja review yang bisa aku kasih, semoga bisa menjadi rekomendasi buat kalian yang lagi cari base makeup atau moisturizer.


Thank you 💓





0