Skip to main content

Review Drops Of Youth The Body Shop #skingoals

Hi Beauty !

Siapa sih yang ngga pengen punya kulit sehat, halus dan mulus ? ah aku sih mau banget ! jadi di 2017 ini aku punya #skingoals which is.. kulit sehat bebas jerawat, noda hitam, komedo, big pores, dan penuaan dini. banyak banget ya ? hahaha tapi setiap orang pasti memiliki #skingoals yang berbeda-beda. pada tanggal 19 Januari - 30 Januari 2017 The Body Shop Indonesia menyelenggarakan #skingoals competition di Instagram dengan cara menjawab di kolom komentar tentang #skingoals kamu dan 3 jawaban terbaik mendapatkan hadiah rangkaian produk skin care Drops Of Youth. (Alhamdulillah rezekinya aku terpilih sebagai salah satu dengan jawaban terbaik).

Drops Of Youth itu apasih? Drops Of Youth adalah serangkaian produk skin care yang membantu merawat kulit kamu menjadi lebih sehat, mencegah penuaan dini, menyamarkan garis-garis kerutan di wajah, membuat wajah semakin halus, segar, dan cerah. Drops Of Youth ini menggunakan 100% natural dan vegetarian ingredients. Ok, biar ngga lama lagi aku jelasin langsung produknya ya !

So ini dia produk yang aku dapatkan : 

1. Drops Of Youth - Youth Essence Lotion

Youth Essence Lotion ini digunakan setelah kamu mencuci wajah dan sebelum menggunakan produk Drops Of Youth lainnya, dengan formulasi water gel yang ringan bikin kulit kamu terasa lembab (tidak berminyak) dan kenyal loh! setelah menggunakan lotion ini kulit menjadi lebih segar, terasa lebih halus dan ngga tau kenapa aku merasa pori-pori kulit aku terlihat lebih kecil.

How To Use : Tuang beberapa tetes tepuk-tepuk dan usapkan pada wajah dan leher. digunakan pada pagi hari dan sore hari setelah mencuci wajah.  

Price : Rp. 359.000 (160ml)

2. Drops Of Youth - Youth Concentrate

Youth Concentrate ini adalah praserum yang dapat membantu menyamarkan tanda-tanda awal penuaan (bukan berarti yang pakai produk ini umurnya harus diatas 25 tahun loh) untuk usia remaja juga bisa menjadi pencegah penuaan. My first impression setelah menggunakan produk ini kulit terasa lebih halus, segar dan tampak cerah dan yang paling aku suka dari concentrate ini cepat meresap ke kulit. Btw, ini adalah produk Best Seller-nya The Body Shop loh. 

How To Use : Tuangkan 1 sampai 2 tetes ke telapak tangan dan ratakan ke seluruh wajah dengan gerakan keluar dan keatas. digunakan pagi dan malam hari.
*( 1 tetes aja sebenernya cukup kok untuk seluruh wajah)

Price : Rp. 669.000 (50ml)

3. Drops Of Youth - Eye Concentrate 



Mata panda? kantung mata lebay? 2 hal yang ganggu ya girls bikin look wajah kamu lelah dan kusam, rawat area sekitar mata kamu dengan eye concentrate ini! perlahan (dengan penggunaan rutin) kantung mata, mata panda dan kerutan di area sekitar mata berkurang. dengan bentuk pump roll on mudah saat digunakan dan serius si roll on nya itu enak banget kaya ada sensasi dingin pas digunakan. But girls, menurut aku untuk ukuran 10ml harganya lumayan pricey.

How To Use : Tekan pump sekali, pijat roll on dengan gerakan memutar membentuk angka 8, lalu tepuk ringan menggunakan ujung jari manis. bisa digunakan pada pagi dan malam hari. 

Price : Rp. 449.000 (10ml)

4. Drops Of Youth - Youth Cream 


Youth cream adalah pelembab wajah dengan tekstur ringan, menjaga kelembapan hingga 24 jam tanpa rasa lengket dan berminyak, kulit terasa lebih halus, kenyal dan pori-pori tampak lebih halus (berasa pegang kulit bayi kalo udah pake ini). 

How To Use : Oleskan Youth Cream (kurang lebih seukuran biji jagung) pada seluruh wajah dan leher dengan gerakan keatas. digunakan pada pagi dan malam hari. 

Price : Rp. 419.000 (50ml)

5. Drops Of Youth - Bouncy Sleeping Mask 


Menggunakan masker saat tidur ? sah-sah aja kok kalau Bouncy Sleeping Mask yang kamu pakai, masker ini memang digunakan sepanjang malam pada saat tidur dan ngga perlu dibilas. Masker ini bekerja selama kamu tidur, dan membantu proses regenerasi kulit di malam hari. tapi entah kenapa aku merasa masker ini sedikit lengket tapi untungnya ngga nempel-nempel di bantal saat tidur. Oh ya manfaat dari menggunakan masker ini membuat kulit terasa halus, segar dan kenyal pada pagi harinya loh what an amazing product.

How To Use : Oleskan masker secukupnya di seluruh wajah kemudian pijat perlahan. 

Price : Rp. 449.000 (90ml) 


Overall Review 

Keseluruhan produk ini menurut aku bagus banget, memang sih hasilnya ngga bisa dilihat secara langsung perbedaannya dalam 3 atau 7 hari. Karena produk Drops Of Youth ini menggunakan 100% bahan alami jadi hasil perubahan yang nyata atau dapat kita noticed perbedaannya pada 28 hari sesuai dengan regenerasi secara alamiah kulit wajah manusia. So far, setelah aku menggunakan rangkaian produk Drops Of Youth, kulit wajah aku terlihat lebih segar dan glowing loh(tanpa makeup) apalagi digunakan sebelum ber-Makeup hasilnya juga jadi lebih flawless dan glowing. walaupun harganya lumayan pricey untuk serangkaian produk Drops Of Youth tapi ngga ada salahnya kok berinvestasi pada produk skin care dibandingkan jajan makeup melulu *ngomongsambilngaca* 😂. 

Info selengkapnya atau kamu mau belanja langsung produk Drops Of Youth bisa kamu cek di website The Body Shop https://www.thebodyshop.co.id/

Untuk hasilnya (pada wajah aku) akan aku post lagi di hari ke 14 dan 28 penggunaan ya !

Ok, that's all review dari aku thank you so much buat yang udah baca, see u in my next blogpost 😘

xoxo, 

Riesa 💓





Essence wajah dengan formulasi water-gel yang ringan dan tidak berminyak merupakan langkah awal perawatan kulit yang penting setelah pembersihan. Membantu membuat kulit terasa lembap dan kenyal. dengan teknologi Plant stem cell dari Edelweiss, Sea Holly, and Criste Marine.-Kulit halus,kenyal , dan lebih bercahaya, -Kulit terasa diisi dengan kelembapan, -meminimalis dan menghaluskan Pori-pori, -formulasi gel to water yang menyegarkan, -Cocok digunakan dengan Drops of Youth¿ Youth Cream . - See more at: https://www.thebodyshop.co.id/drops-of-youth-8482-youth-essence-lotion-160ml.html#sthash.8escurea.dpuf
Essence wajah dengan formulasi water-gel yang ringan dan tidak berminyak merupakan langkah awal perawatan kulit yang penting setelah pembersihan. Membantu membuat kulit terasa lembap dan kenyal. dengan teknologi Plant stem cell dari Edelweiss, Sea Holly, and Criste Marine.-Kulit halus,kenyal , dan lebih bercahaya, -Kulit terasa diisi dengan kelembapan, -meminimalis dan menghaluskan Pori-pori, -formulasi gel to water yang menyegarkan, -Cocok digunakan dengan Drops of Youth¿ Youth Cream . - See more at: https://www.thebodyshop.co.id/drops-of-youth-8482-youth-essence-lotion-160ml.html#sthash.8escurea.dpuf
Essence wajah dengan formulasi water-gel yang ringan dan tidak berminyak merupakan langkah awal perawatan kulit yang penting setelah pembersihan. Membantu membuat kulit terasa lembap dan kenyal. dengan teknologi Plant stem cell dari Edelweiss, Sea Holly, and Criste Marine.-Kulit halus,kenyal , dan lebih bercahaya, -Kulit terasa diisi dengan kelembapan, -meminimalis dan menghaluskan Pori-pori, -formulasi gel to water yang menyegarkan, -Cocok digunakan dengan Drops of Youth¿ Youth Cream . - See more at: https://www.thebodyshop.co.id/drops-of-youth-8482-youth-essence-lotion-160ml.html#sthash.8escurea.dpuf
Post a Comment

Popular posts from this blog

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE (91, 92, 93, 94 & 95)

Lipstick adalah salah satu item yang penting dan wajib untuk dibawa kemana-mana bener ngga sih girls? aku pribadi ngga bisa untuk ngga bawa lipstick. aku punya salah satu lipstick favorite merek lokal punya dengan harga yang murah cuman 30ribuan doang dan kualitas oke punya, dan aku yakin kalian semua udah tau mungkin udah pake juga lipsticknya.
Yaasss ini dia Purbasari Lipstick Color Matte !! kebetulan aku dapet kiriman 5 warna terbaru no. 91, 92, 93, 94, dan 95.
So here's the picture... 

1. Kemasan (Packaging) 
Kemasannya masih sama dengan shades sebelumnya (81-90) kotak warna hitam dengan keterengan warna pada bagian ujung kanan atas. Purbasari Lipstick color matte ini dikemas dalam tabung hitam dengan tulisan berwarna emas "purbasari" memberikan kesan klasik dan elegan.
2. Tekstur 
Purbasari Lipstick Color Matte ini mempunyai tekstur matte atau tidak mengkilap sesuai dengan namanya. 1 hal yang bikin aku suka dari lipstick ini adalah wanginya yang khas kaya penghapus wa…

Review Maybelline Fit Me Foundation dan Concealer

Hi Beauty !
Ini pertama kalinya aku posting di blog hahaha such an amateur... kali ini aku mau bahas salah satu produk yang baru aja masuk ke Indonesia, Yes Maybelline Fit Me ! Maybelline Fit Me ini merupakan rangkaian base makeup mulai dari foundation Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation untuk jenis kulit oily dan Maybelline Fit Me Dewy Smooth Foundation untuk jenis kulit normal-dry, Maybelline Fit Me Concealer, dan bedak. Disini aku akan bahas Foundation dan Concealer nya karena beberapa hari yang lalu aku baru beli hehehe. soooo ini diaaa...
1. Maybelline Fit Me Foundation Berhubung jenis kulitku normal to oily jadi aku pake Maybelline Fit Me Matte+Poreless shade 220 Natural Beige. First Impression about this product ...packaging nya keren parah karena ngga kalah kece sama produk-produk High end dengan botol kaca dan tutup botol warna hitam tapi sayang banget mulut botolnya ngga ada pump jadi kalo lagi buru2 suka kebanyakan gitu si foundie nya (but so far ga masalah sih). u…