Review The Piu Aqua Repair Cream

Hi Beauty ! 

Maraknya produk perawatan kecantikan terkadang bikin sebagian orang bingung dan takut. Karena kalo salah pilih perawatan kecantikan bisa fatal bagi kesehatan dan keindahan kulit wajah. so, disini aku mau share tentang produk The Piu. The Piu adalah salah satu produk perawatan wajah yang berasal dari Korea. Jujur aja awalnya aku ragu untuk coba produknya, tapi karena ingredients yang digunakan oleh The Piu adalah bahan alami dan memberikan banyak manfaat untuk kesehatan kulit wajah jadi aku mulai menggunakan The Piu Aqua Repair Cream di pagi dan malam hari. 

by the way, The Piu Aqua Repair Cream ini pelembab ringan yang mengandung jus Aloe Vera untuk menenangkan kulit, menyembuhkan iritasi dan acne-prone skin. aku rasa produk ini cocok banget untuk kulit wajah yang rentan stress dan sensitive. tapi jenis kulit wajah kaya aku yang normal to oily tetep cocok kok pake produk ini.

Berikut Ingredients yang terkandung pada The Piu Aqua Repair Cream :
TremellaFuciformis Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Meadowfoam Seed Oil, PortulacaOleracea Extract, Rose Extract, Wine Extract, CentellaAsistica Extract, Rosemary Leaf Oil

Aku menggunakan produk The Piu Aqua Repair Cream di 1 minggu pertama pagi dan malam hari, dengan kondisi kulit wajah dengan noda bekas jerawat (jujur ini gengges banget). pertama kali coba aku kira cream ini sama dengan cream brand lain akan lengket setelah digunakan, ternyata aku salah ! cream ini beneran ringan banget dan cepat menyerap pada kulit wajah langsung berasa fresh gitu... 

walaupun yang aku punya ini travel size (10ml) tapi awet banget, cara pemakaiannya ngga usah lebay alias banyak-banyak cukup satu tap pada setiap bagian wajah udah bisa merata ke semua permukaan wajah (penggunaanya di usap plus pijet-pijet halus gitu). 

The Piu Aqua Repair Cream (sorry kalo fotonya kurang jelas)

before dan after penggunaan The Piu dalam 1 minggu 
Nah itu dia foto yang mau aku share ke kalian amazing kan dalam 1 minggu noda hitam bekas jerawat samar. dalam foto ini aku hanya menggunakan The Piu Aqua Repair Cream dan bedak tabur aja loh ! aku ngga sabar untuk liat hasil akhirnya 😆. 

untuk info lanjut mengenai produk kalian bisa dateng ke kliniknya langsung, telepon atau cek websitenya di :


Beart Skin Clinic
Ruko Garden Shopping Arcade Unit AJ no 8
Podomoro City
(Close to Central Park Mall)
West Jakarta
INDONESIA

Fast Order & Delivery:
+62-821-22010138
(Free delivery within Jakarta region)

Customer Service
+62-821-22010138

Website  
http://www.thepiuinouibelle.com

Sekian review dari aku thank you!

xoxo,

Riesa💓




0