Skip to main content

Review The Piu Aqua Repair Cream

Hi Beauty ! 

Maraknya produk perawatan kecantikan terkadang bikin sebagian orang bingung dan takut. Karena kalo salah pilih perawatan kecantikan bisa fatal bagi kesehatan dan keindahan kulit wajah. so, disini aku mau share tentang produk The Piu. The Piu adalah salah satu produk perawatan wajah yang berasal dari Korea. Jujur aja awalnya aku ragu untuk coba produknya, tapi karena ingredients yang digunakan oleh The Piu adalah bahan alami dan memberikan banyak manfaat untuk kesehatan kulit wajah jadi aku mulai menggunakan The Piu Aqua Repair Cream di pagi dan malam hari. 

by the way, The Piu Aqua Repair Cream ini pelembab ringan yang mengandung jus Aloe Vera untuk menenangkan kulit, menyembuhkan iritasi dan acne-prone skin. aku rasa produk ini cocok banget untuk kulit wajah yang rentan stress dan sensitive. tapi jenis kulit wajah kaya aku yang normal to oily tetep cocok kok pake produk ini.

Berikut Ingredients yang terkandung pada The Piu Aqua Repair Cream :
TremellaFuciformis Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Meadowfoam Seed Oil, PortulacaOleracea Extract, Rose Extract, Wine Extract, CentellaAsistica Extract, Rosemary Leaf Oil

Aku menggunakan produk The Piu Aqua Repair Cream di 1 minggu pertama pagi dan malam hari, dengan kondisi kulit wajah dengan noda bekas jerawat (jujur ini gengges banget). pertama kali coba aku kira cream ini sama dengan cream brand lain akan lengket setelah digunakan, ternyata aku salah ! cream ini beneran ringan banget dan cepat menyerap pada kulit wajah langsung berasa fresh gitu... 

walaupun yang aku punya ini travel size (10ml) tapi awet banget, cara pemakaiannya ngga usah lebay alias banyak-banyak cukup satu tap pada setiap bagian wajah udah bisa merata ke semua permukaan wajah (penggunaanya di usap plus pijet-pijet halus gitu). 

The Piu Aqua Repair Cream (sorry kalo fotonya kurang jelas)

before dan after penggunaan The Piu dalam 1 minggu 
Nah itu dia foto yang mau aku share ke kalian amazing kan dalam 1 minggu noda hitam bekas jerawat samar. dalam foto ini aku hanya menggunakan The Piu Aqua Repair Cream dan bedak tabur aja loh ! aku ngga sabar untuk liat hasil akhirnya 😆. 

untuk info lanjut mengenai produk kalian bisa dateng ke kliniknya langsung, telepon atau cek websitenya di :


Beart Skin Clinic
Ruko Garden Shopping Arcade Unit AJ no 8
Podomoro City
(Close to Central Park Mall)
West Jakarta
INDONESIA

Fast Order & Delivery:
+62-821-22010138
(Free delivery within Jakarta region)

Customer Service
+62-821-22010138

Website  
http://www.thepiuinouibelle.com

Sekian review dari aku thank you!

xoxo,

Riesa💓




Post a Comment

Popular posts from this blog

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE (91, 92, 93, 94 & 95)

Lipstick adalah salah satu item yang penting dan wajib untuk dibawa kemana-mana bener ngga sih girls? aku pribadi ngga bisa untuk ngga bawa lipstick. aku punya salah satu lipstick favorite merek lokal punya dengan harga yang murah cuman 30ribuan doang dan kualitas oke punya, dan aku yakin kalian semua udah tau mungkin udah pake juga lipsticknya.
Yaasss ini dia Purbasari Lipstick Color Matte !! kebetulan aku dapet kiriman 5 warna terbaru no. 91, 92, 93, 94, dan 95.
So here's the picture... 

1. Kemasan (Packaging) 
Kemasannya masih sama dengan shades sebelumnya (81-90) kotak warna hitam dengan keterengan warna pada bagian ujung kanan atas. Purbasari Lipstick color matte ini dikemas dalam tabung hitam dengan tulisan berwarna emas "purbasari" memberikan kesan klasik dan elegan.
2. Tekstur 
Purbasari Lipstick Color Matte ini mempunyai tekstur matte atau tidak mengkilap sesuai dengan namanya. 1 hal yang bikin aku suka dari lipstick ini adalah wanginya yang khas kaya penghapus wa…

Review Drops Of Youth The Body Shop #skingoals

Hi Beauty !

Siapa sih yang ngga pengen punya kulit sehat, halus dan mulus ? ah aku sih mau banget ! jadi di 2017 ini aku punya #skingoals which is.. kulit sehat bebas jerawat, noda hitam, komedo, big pores, dan penuaan dini. banyak banget ya ? hahaha tapi setiap orang pasti memiliki #skingoals yang berbeda-beda. pada tanggal 19 Januari - 30 Januari 2017 The Body Shop Indonesia menyelenggarakan #skingoals competition di Instagram dengan cara menjawab di kolom komentar tentang #skingoals kamu dan 3 jawaban terbaik mendapatkan hadiah rangkaian produk skin care Drops Of Youth. (Alhamdulillah rezekinya aku terpilih sebagai salah satu dengan jawaban terbaik).
Drops Of Youth itu apasih? Drops Of Youth adalah serangkaian produk skin care yang membantu merawat kulit kamu menjadi lebih sehat, mencegah penuaan dini, menyamarkan garis-garis kerutan di wajah, membuat wajah semakin halus, segar, dan cerah. Drops Of Youth ini menggunakan 100% natural dan vegetarian ingredients. Ok, biar ngga lama la…

Review Maybelline Fit Me Foundation dan Concealer

Hi Beauty !
Ini pertama kalinya aku posting di blog hahaha such an amateur... kali ini aku mau bahas salah satu produk yang baru aja masuk ke Indonesia, Yes Maybelline Fit Me ! Maybelline Fit Me ini merupakan rangkaian base makeup mulai dari foundation Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation untuk jenis kulit oily dan Maybelline Fit Me Dewy Smooth Foundation untuk jenis kulit normal-dry, Maybelline Fit Me Concealer, dan bedak. Disini aku akan bahas Foundation dan Concealer nya karena beberapa hari yang lalu aku baru beli hehehe. soooo ini diaaa...
1. Maybelline Fit Me Foundation Berhubung jenis kulitku normal to oily jadi aku pake Maybelline Fit Me Matte+Poreless shade 220 Natural Beige. First Impression about this product ...packaging nya keren parah karena ngga kalah kece sama produk-produk High end dengan botol kaca dan tutup botol warna hitam tapi sayang banget mulut botolnya ngga ada pump jadi kalo lagi buru2 suka kebanyakan gitu si foundie nya (but so far ga masalah sih). u…