(Review) The Balm Meet Matt(e) Hughes 6 Mini Long-Lasting Liquid Lipstick (Travel Size)

Hi Beauty !

Liquid Lipstick menjadi salah satu produk makeup yang lagi nge-hits dan banyak banget digandrungi wanita mulai dari remaja hingga dewasa. Banyak brand makeup yang mengeluarkan produk liquid lipstick ini mulai dari brand internasional hingga lokal. ngga jarang juga setiap brand menjanjikan formulasi yang matte dan long lasting... atas dasar keinginan yang diluar kendali dan gatel banget pengen coba liquid lipstick ini akhirnya 5 hari yang lalu aku memutuskan untuk membeli liquid lipstick dari The Balm, Liquid Lipstick Meet Matt(e) Hughes ini udah banyak banget yang pake dan sebagian dari teman-teman aku suka dengan produknya. Btw liquid lipstick yang aku beli adalah ukuran mini set yang mana satu set lipstick ini adalah six top selling shades from The Balm. so ini dia produknya!



 6 Shades ini warnanya lucu-lucu banget ngga terlihat pucat dan cocok untuk warna kulit wanita Indonesia. aku dan teman aku coba swatches di bibir masing-masing untuk tau formulasinya seperti apa dan apakah warna lipstick ini cocok dengan kita atau ngga, berikut keenam warnanya:
1. Charming
2. Sincere
3. Commited
4. Doting
5. Dedicated
6. Loyal

bibir riesa

bibir lyla

Maafin yaa muka kita yang banyak bekas jerawat nya abaikan aja hehehe. warna lipstick jatuhnya akan berbeda tergantung warna dasar pada bibir dan ini dia beberapa alasan yang aku suka dari produk ini :
1. Wanginya enak kaya coklat dan ada sensasi mint nya.
2. Pigmented.
3. Hasil Matte (ditunggu beberapa detik setelah di oleskan di bibir). 
4. Kissproof.

Kalo boleh aku nilai produk ini, aku kasih 9/10 soalnya beneran nyaman dan banyak pilihan warnanya. so buat lipstick junkie jangan lupa untuk coba product Liquid Lipstick The Balm Meet Matt(e) Hughes ini wajib punya dan satu lagi untuk harga kalian bisa cek ke store The Balm atau di Online shop juga banyak yang jual kok (Olshop terpercaya yaaa). 
Sekian review kali ini thankyou so much buat yang udah baca, jangan kapok dan mohon sarannya karena aku masih dalam proses belajar 😅

xoxo, 

Riesa 💓
0