Marina Beauty Journey Hampers #saatnyabersinar

Selamat Tahun Baru !!! semoga 2017 lebih baik lagi dari tahun sebelumnya ya :) telat sih emang ngucapinnya, karena baru sempet nulis blog hari ini hehehe

Oke girls, hari ini aku mau share Hampers from Marina tapi sebelumnya aku mau jelasin dulu Marina Beauty Journey.

Marina Beauty Journey adalah salah satu event yang diselenggarakan oleh Marina, berupa kompetisi cerita mengenai minat yang dimiliki perempuan Indonesia dengan cara mengupload foto selfie atau foto yang menggambarkan minatnya, 20 cerita terbaik akan mendapatkan pengalaman Marina Beauty Journey di Bali selama 3 hari dan mendapatkan workshop / coaching clinic seperti kelas Personal Branding, Public Speaking, Creativepreneur dari mentor-mentor ternama. Juga berkesempatan fun trip bareng Marcel Chandrawinata dan 100 pemenang beruntung akan mendapatkan hampers Beauty Journey cantik dari Marina.

Walaupun aku ngga dapet kesempatan untuk Beauty Camp di Bali, aku tetep dapet Hampers cantik karena termasuk dalam 100 pemenang dari puluhan ribu peserta hehehe (songong mode on). 

Paketnya datang unpredictable deh (aku gatau bakalan dapet hampers) karena ngga ada informasi apapun dari pihak Marina. So here's the hampers... 

Kertas pembugkusnya aja cute abis 😍😍😍😍😍 

dan sesuai dengan ekspetasi aku, isinya lebih cute lagi !!! gemas plus wangi pula 

Dalam satu hampers ini aku dapet beberapa produk, which is : 
1. Travel Bag 
2. Crop Top Shirt
3. Marina Hydro Cool Gel Lotion
4. Marina Double Nutrient Effect 
5. Marina Playfully Body Mist Cologne 
6. Marina Two Way Cake Powder 
Semua produk udah aku coba, tapi paling favorit versi aku sih Marina Hydro Cool Gel Lotion dan Marina Playfully Body Mist Cologne. 
Hydro Cool Gel bisa cerahkan kulit dengan hidrasi dingin yang ringan, cepat meresap dan ngga lengket loh dengan UV protection melindungi kulit dari sinar matahari pastinya. 
Body Mist Cologne juga enak banget wanginya.. tadinya aku berpikir pasti wanginya menyengat tapi aku salah ! wanginya beneran fresh banget kaya habis mandi gitu segerrrr. 

So sorry ya untuk produk detailnya ngga aku foto karena si produk udah digunakan dan udah hempas dimana-mana (kantor dan rumah) hehehe. 

Terima Kasih untuk Marina sukses selalu dan aku tunggu event berikutnya !

maaf ya kalo banyak kata yg kurang dimengerti.. maklum masih pemula. See ya ! 

xoxo, 

RiesaπŸ’“

*comment ya kalo ada produk yg mau di review


0