Review The Balm Rockstar Pallete Balm Jovi

Hi girls !

Aku balik lagi buat kasih review hahaha ternyata ketagihan juga nulis blog begini. oke kalau gitu langsung aja...

Jadi aku punya salah satu Face Pallete dari The Balm which is Rockstar Pallete Balm Jovi, Face Pallete ini terinspirasi dari Bon Jovi. Aku beli produk ini di salah satu online store yang emang lagi mejeng di event nya meet and greet Sarah Ayu dan Jovi Adhiguna (Youtubers). First aku akan bahas dari segi packaging nya,  face pallete ini super duper cuteeee, warna kuning yang kece dan eye catching ini bikin kamu pengen beli! tapi sayang si material nya yang menurut aku kurang strong (ngga dibanting ya)  maksudnya kalo kena air atau hal-hal yang creamy bakalan bikin si pallete ini kotor dan kucel gitu tapi so far kalo kamu orang yang apik, hal tersebut ngga akan kejadian deh. di dalam face pallete ini juga ada kaca loh (bentuk hati pula). so ini dia wujud nyata Rockstar Pallete Balm Jovi...
Aku akan mulai bahas isi dari si Face Pallete ini. ada 12 macam eyeshadow, 1 luminizer, 1 blush on dan 2 lipcolor. 
12 eyeshadow yang terdiri dari 8 warna shimmering dan 4 warna matte. kombinasi warnanya oke banget nih apalagi untuk pemula karena ada warna natural dan smokey. btw duit emang ngga pernah bohong yaaa, semua warna disini pigmented abissss. so here is the colour.. 

 Shimmer
 Matte
 Shimmer
 Next..Luminizer dan Blush on 



Aku swatch dengan sekali usap aja hasilnya bagus banget kaaan ? dan ternyata si luminizernya ini adalah Mary-Loumanizer yap luminizer paling bagus dan favorite dari The Balm, warna yang natural aku rasa cocok untuk semua warna kulit orang Indonesia deh. sekali swap dengan brush aja hasilnya udah keliatan glowing di muka. two thumbs up!!!

Berikutnya adalah... Blush. Ini adalah Frat Boy blush dari The Balm. Frat Boy juga salah satu blush favorite dari The Balm. Shade-nya pinkish peach, dan sama bagusnya kaya luminizer...pigmented bangeeet!

Last but not least is.... Lipcolor !!!

Lipcolor ini ada 2 warna bisa digunakan untuk bibir atau pipi (as blush). tapi jujur untuk lipcolor ini aku kurang suka :(. kenapa? karena si tekstur lipcolor nya kurang nyaman di bibir, perlu effort gitu untuk apply ke bibir dan di pipi juga agak susah di apply karena lengket. 

so thats all review i can tell you about  The Balm Rockstar Pallete Balm Jovi ! Thank You so muchhhh !

xoxo,

Riesađź’“


0