Skip to main content

Review The Balm Rockstar Pallete Balm Jovi

Hi girls !

Aku balik lagi buat kasih review hahaha ternyata ketagihan juga nulis blog begini. oke kalau gitu langsung aja...

Jadi aku punya salah satu Face Pallete dari The Balm which is Rockstar Pallete Balm Jovi, Face Pallete ini terinspirasi dari Bon Jovi. Aku beli produk ini di salah satu online store yang emang lagi mejeng di event nya meet and greet Sarah Ayu dan Jovi Adhiguna (Youtubers). First aku akan bahas dari segi packaging nya,  face pallete ini super duper cuteeee, warna kuning yang kece dan eye catching ini bikin kamu pengen beli! tapi sayang si material nya yang menurut aku kurang strong (ngga dibanting ya)  maksudnya kalo kena air atau hal-hal yang creamy bakalan bikin si pallete ini kotor dan kucel gitu tapi so far kalo kamu orang yang apik, hal tersebut ngga akan kejadian deh. di dalam face pallete ini juga ada kaca loh (bentuk hati pula). so ini dia wujud nyata Rockstar Pallete Balm Jovi...
Aku akan mulai bahas isi dari si Face Pallete ini. ada 12 macam eyeshadow, 1 luminizer, 1 blush on dan 2 lipcolor. 
12 eyeshadow yang terdiri dari 8 warna shimmering dan 4 warna matte. kombinasi warnanya oke banget nih apalagi untuk pemula karena ada warna natural dan smokey. btw duit emang ngga pernah bohong yaaa, semua warna disini pigmented abissss. so here is the colour.. 

 Shimmer
 Matte
 Shimmer
 Next..Luminizer dan Blush on 



Aku swatch dengan sekali usap aja hasilnya bagus banget kaaan ? dan ternyata si luminizernya ini adalah Mary-Loumanizer yap luminizer paling bagus dan favorite dari The Balm, warna yang natural aku rasa cocok untuk semua warna kulit orang Indonesia deh. sekali swap dengan brush aja hasilnya udah keliatan glowing di muka. two thumbs up!!!

Berikutnya adalah... Blush. Ini adalah Frat Boy blush dari The Balm. Frat Boy juga salah satu blush favorite dari The Balm. Shade-nya pinkish peach, dan sama bagusnya kaya luminizer...pigmented bangeeet!

Last but not least is.... Lipcolor !!!

Lipcolor ini ada 2 warna bisa digunakan untuk bibir atau pipi (as blush). tapi jujur untuk lipcolor ini aku kurang suka :(. kenapa? karena si tekstur lipcolor nya kurang nyaman di bibir, perlu effort gitu untuk apply ke bibir dan di pipi juga agak susah di apply karena lengket. 

so thats all review i can tell you about  The Balm Rockstar Pallete Balm Jovi ! Thank You so muchhhh !

xoxo,

Riesađź’“


Post a Comment

Popular posts from this blog

PURBASARI LIPSTICK COLOR MATTE (91, 92, 93, 94 & 95)

Lipstick adalah salah satu item yang penting dan wajib untuk dibawa kemana-mana bener ngga sih girls? aku pribadi ngga bisa untuk ngga bawa lipstick. aku punya salah satu lipstick favorite merek lokal punya dengan harga yang murah cuman 30ribuan doang dan kualitas oke punya, dan aku yakin kalian semua udah tau mungkin udah pake juga lipsticknya.
Yaasss ini dia Purbasari Lipstick Color Matte !! kebetulan aku dapet kiriman 5 warna terbaru no. 91, 92, 93, 94, dan 95.
So here's the picture... 

1. Kemasan (Packaging) 
Kemasannya masih sama dengan shades sebelumnya (81-90) kotak warna hitam dengan keterengan warna pada bagian ujung kanan atas. Purbasari Lipstick color matte ini dikemas dalam tabung hitam dengan tulisan berwarna emas "purbasari" memberikan kesan klasik dan elegan.
2. Tekstur 
Purbasari Lipstick Color Matte ini mempunyai tekstur matte atau tidak mengkilap sesuai dengan namanya. 1 hal yang bikin aku suka dari lipstick ini adalah wanginya yang khas kaya penghapus wa…

Review Drops Of Youth The Body Shop #skingoals

Hi Beauty !

Siapa sih yang ngga pengen punya kulit sehat, halus dan mulus ? ah aku sih mau banget ! jadi di 2017 ini aku punya #skingoals which is.. kulit sehat bebas jerawat, noda hitam, komedo, big pores, dan penuaan dini. banyak banget ya ? hahaha tapi setiap orang pasti memiliki #skingoals yang berbeda-beda. pada tanggal 19 Januari - 30 Januari 2017 The Body Shop Indonesia menyelenggarakan #skingoals competition di Instagram dengan cara menjawab di kolom komentar tentang #skingoals kamu dan 3 jawaban terbaik mendapatkan hadiah rangkaian produk skin care Drops Of Youth. (Alhamdulillah rezekinya aku terpilih sebagai salah satu dengan jawaban terbaik).
Drops Of Youth itu apasih? Drops Of Youth adalah serangkaian produk skin care yang membantu merawat kulit kamu menjadi lebih sehat, mencegah penuaan dini, menyamarkan garis-garis kerutan di wajah, membuat wajah semakin halus, segar, dan cerah. Drops Of Youth ini menggunakan 100% natural dan vegetarian ingredients. Ok, biar ngga lama la…

Review Maybelline Fit Me Foundation dan Concealer

Hi Beauty !
Ini pertama kalinya aku posting di blog hahaha such an amateur... kali ini aku mau bahas salah satu produk yang baru aja masuk ke Indonesia, Yes Maybelline Fit Me ! Maybelline Fit Me ini merupakan rangkaian base makeup mulai dari foundation Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation untuk jenis kulit oily dan Maybelline Fit Me Dewy Smooth Foundation untuk jenis kulit normal-dry, Maybelline Fit Me Concealer, dan bedak. Disini aku akan bahas Foundation dan Concealer nya karena beberapa hari yang lalu aku baru beli hehehe. soooo ini diaaa...
1. Maybelline Fit Me Foundation Berhubung jenis kulitku normal to oily jadi aku pake Maybelline Fit Me Matte+Poreless shade 220 Natural Beige. First Impression about this product ...packaging nya keren parah karena ngga kalah kece sama produk-produk High end dengan botol kaca dan tutup botol warna hitam tapi sayang banget mulut botolnya ngga ada pump jadi kalo lagi buru2 suka kebanyakan gitu si foundie nya (but so far ga masalah sih). u…