Review Maybelline Fit Me Foundation dan Concealer

Hi Beauty !

Ini pertama kalinya aku posting di blog hahaha such an amateur...
kali ini aku mau bahas salah satu produk yang baru aja masuk ke Indonesia, Yes Maybelline Fit Me ! Maybelline Fit Me ini merupakan rangkaian base makeup mulai dari foundation Maybelline Fit Me Matte Poreless Foundation untuk jenis kulit oily dan Maybelline Fit Me Dewy Smooth Foundation untuk jenis kulit normal-dry, Maybelline Fit Me Concealer, dan bedak.
Disini aku akan bahas Foundation dan Concealer nya karena beberapa hari yang lalu aku baru beli hehehe. soooo ini diaaa...

1. Maybelline Fit Me Foundation
Berhubung jenis kulitku normal to oily jadi aku pake Maybelline Fit Me Matte+Poreless shade 220 Natural Beige. First Impression about this product ...packaging nya keren parah karena ngga kalah kece sama produk-produk High end dengan botol kaca dan tutup botol warna hitam tapi sayang banget mulut botolnya ngga ada pump jadi kalo lagi buru2 suka kebanyakan gitu si foundie nya (but so far ga masalah sih). untuk isinya sendiri ini foundation yang ringan banget di wajah dan mudah untuk di aplikasikan baik menggunakan brush atau beauty blender tapi coverage si foundation ini medium (di kulit aku yaaa) kalo kamu maunya full coverage tinggal tambah lagi aja jadi 2 layer atau 3 layer (eh kebanyakan deng kalo 3) ya pokonya bisa disesuaikan sama kebutuhan deh.

2. Maybelline Fit Me Concealer
akhirnya si concealer yang banyak di review sama orang-orang bisa ku beli juga di outlet maybelline tanpa harus beli online hahaha. denger-denger sih si Maybelline Fit Me Concealer ini dupe nya Nars Radiant Creamy Concealer loooh. kelamaan yaa ? yaudah langsung aja deh.. aku pake Fit Me Concealer shade 20 Sand. Packaging nya yang sama kaya liquid lipstick ini super duper cute kecil ramping gitu ngga ngabisin tempat dan botol plastiknya yang transparan ngebantu banget aku untuk tau isi produk tersebut masih banyak atau tinggal dikit. coverage si concealer ini oke punya loh under eye dan bekas jerawat bisa ilang dengan sekali usap, dan biasanya kalau aku pake concealer lain tanpa baking, area under eye akan creasing atau masuk ke dalam fine lines. Tapi untuk si Maybelline Fit Me ini ngga creasing atau masuk ke dalam fine lines. Amazing banget deh !

ini dia wujud rangkaian produk Maybelline Fit Me yang aku beli
1. Maybelline Fit Me Concealer shade 20 Sand (Rp. 105.000)
2. Maybelline Fit Me Foundation Dewy+Smooth Shade 230 Natural Buff  (Rp. 145.000)
3. Maybelline Fit Me Foundation Matte+Poreless Shade 220 Natural Beige (Rp. 145.000)
untuk harga mungkin akan berbeda tergantung wilayah dan tempat pembelian yaaa
 Last but not least... ini hasil make up dengan menggunakan rangkaian produk diatas (before and after)
 sekian review dari aku maaf yaaa kalo ada kata-kata yang kurang dimengerti. Thank You ! 
 

0